Бабка, цвета помидора

Вася Пентелин
          Посвящаеся Говарду Филиппсу Лавкрафту   

Бабка, цвета помидора,
Поскользнулась и лежит.
Из ее разбитой репы,
Кровь зеленая бежит.

Не простая это бабка.
Это – засланный шпион!
Не еврейка, ни канадка,
А - Югготский шампиньон.

И из пасти, из открытой,
Черный выбрался язык.
Весь присосками покрытый,
Вылез, и – в колодец нырк!

И теперь, вокруг колодца,
Все повысохнет совсем.
Все живое позагнется.
Не погибнет, только хрен.

Опустевшая деревня,
Всюду хреном порастет.
Только хрен и шампиньоны...
Не Россия, а Юггот.