Шесть юных, светлых, чистых лет

Айро Исаев
Шесть юных,светлых,чистых лет
  Исполнилось тебе.
Ты так любила этот свет
  И верила судьбе.

О чём ты грезила тогда,
  Прелестное дитя,
Когда лились твои года
  Задорно и шутя...

Ах,быть бы мне с тобой в тот миг,
  В ладонях подержать
Твоей ромашки чудный лик
  И счастье загадать...

          ...ах,быть бы мне...