Таракан

Роман Лавров
Рыжий рыжий таракан
Юркнул быстро под диван
Он от папиного тапка
Отскочил поджавши лапки.

Я его кормлю тихонько
Глажу по спине легонько
Расскажу ему стишок
Чтоб прошёл от папы шок.