Посвящение Елене Громовой

Сергей Сухонин
Не погаснет звезда,
Та звезда, что зовут путеводной.
Не уйдет никуда
Из израненных душ благородных

Свет высокой любви
И сквозь тернии к звездам стремленье.
Ты меня позови, -
Я отправлюсь с тобой без сомненья

В предназначенный путь
За три моря, на край Ойкумены,
Чтоб на небо вернуть
Ту звезду, что зовется Еленой!