Мой друг Бог, защитник мой

Михаил Беккер
Я оглушён познанием правды,
Ослеп во лжи стеклянной,
И дух померк в стенаниях судьбы.
Открою истину, ключом свободы.

Мой друг Бог, защитник мой
Ты указал нам верный путь твой.
И мы ступаем шагами веры.
А раны сердца, заживают,
Оставляя шрамом след.

Порой в бреду, в реальности земной,
Я затерялся в чаще жизни той.
Но и нашёл, что ты оставил,
Теперь я буду только твой.......