Мужчина в подарок

Тамара Степанова
Мужчина в подарок.
          А что здесь такого?
Вы что?
       Вам хотелось чего-то другого?
Нет?
   Нет...
Ах, смотрите!
        Он ваш...
             Он готовый
Все ваши капризы
        Исполнить...
Ну, что вы
        Стоите!...
Берите!
     Подарок!
Ах, бант?...
          Для порядка...
Что, несколько ярок?
Пусть будет,
          Хоть что-то,
На нем, из одежды...
Что б вам этим скрасил
Все ваши надежды...
Что, взгляд вызывающ?
         Так это так надо!
Он может быть нежным...,
         А может...
                Торнадо!!!
Он может вам спеть,
Может сделать приятно...
Ну, что же еще?
         Что же Вам непонятно?
Нисколько не стоит!
         Не думайте даже!
Сегодня у нас
         На мужчин
                Распродажа...