Школьная любовь

Дарья Кирюхина
Последний раз в глаза тебе взглянуть,
Прежде,чем на век с тобой проститься.
Мне время не удастся обмануть,
Дай мне последним взглядом насладиться.
Но ты не хочешь на меня глаза поднять,
И взглядом не дано уже столкнуться,
Но как же мы могли всё потерять
И судьбам нашим дать так разминуться?

Припев: С тобой меня гимназия сближала,
Но школа подошла к концу,
И душу колит,словно жало,
Что неприязнь скользнула по лицу.

Хочу услышать голос мой любимый,
Последний раз скажи же мне хоть слово!
В душе моей лишь страх неодолимый,
Что в этом я одна виновна.
И если в чём-то всё же провинилась,
Прости меня!Но,Боже,не молчи!
Ты знаешь,я ,наверное,влюбилась,
Но спрятал ты от счастья все ключи.

Припев: С тобой меня гимназия сближала,
Но школа подошла к концу,
И душу колит,словно жало,
Что неприязнь скользнула по лицу.

Припев: С тобой меня гимназия сближала,
Но школа подошла к концу,
И душу колит,словно жало,
Что неприязнь скользнула по лицу.

Последний раз в глаза тебе взглянуть,
Прежде,чем на век с тобой проститься.
Мне время не удастся обмануть,
Дай мне последним взглядом насладиться.
С гимназией нам предстоит разлука,
Расстанемся с друзьями на года.
Но,так и не поняв друг друга,
Расстанемся с тобою навсегда!

25.05.2006