Красавица Любовь

Лучший Поэт
Красавица  Любовь вошла в мой дом
В тот час, когда казалось всё напрасным,
Когда не любовался небом ясным,
Вошла без стука -  и осталась в нём.

Казалось, навсегда я обречён
Нести свой крест тревоги и печали
(Её, быть может, черти накачали),
Но вот  уже полжизни  обручён

И с нею очень многого достиг –
Успеха, дружбы, счастьем наслажденья
И каждый день  - как новый день рожденья,
И каждый год – как долгий дивный  миг!

Красавица  Любовь вошла в мой дом…

Июль 2009 г.