Судьба

Юленька Григорьева
Время проходит так незаметно,
А ты сидишь на скамейке, как и прежде.
Ну, а в жизни твоей, повседневной.
Ты, кажется, просишь о новой надежде.
И мысли тревожат только о том,
Что не со мной ты сейчас, а с другой.
Над всем, что есть и грядет потом.
Всё по-другому, в общем, быть могло.
И не вернуться к нам наши мечты,
И не будем вместе встречать рассветы.
Я оторвала взгляд от суеты.
Не иссушат слез ни время, ни ветры.
А время проходит, и его не вернуть.
И только остается заглушить эту грусть.
Не возможно понять и судьбу обмануть.
Больше сюда, я, увы не вернусь!