Сердце мудрых - в доме плача...

Айро Исаев
       "Сердце мудрых - в доме плача..."
                Еккл.

Сердце мудрых - в доме плача,
  Спит высокая звезда.
Разноликая удача,
  Будь мне пастырем всегда.

"Я веду тебя в иные,
  Сердцу милые края,
Небеса где голубые,
  Птицы,ветер - ты да я.

Солнце где ласкает нивы,
  Где простор - и где уют,
Незлобивы,незобливы,
  Люди светлые живут..."