Ты провожала...

Евгений Заикин
Ты провожала –  до поворота.
Ждать обещала и ещё что-то…

Как счастья мало – для нас с тобою.
Заря блистала… пустой мечтою.

Огнём дышала – в затылок страстно.
Душа нищала, прощаясь с счастьем!

Даль расцветала – небес лучами.
Ты мне махала… в пылу с слезами.

Внутри стучало – тоскливо сердце.
Ты распрощалась! Закрыта дверца!










Фото размещено из открытых источников Интернета…