О!

Мнимая Цензура
Дождь и прохлада, сумерек скука...
Что же мне надо? Давит разлука...
Солнце не светит, теплом не ласкает.
Пасмурный вечер медленно тает...
Профиль тонкий - в воображении.
Память короткая - на поражения.
Завтра забуду горечь потери.
Души простуду лечу забвением.