Мы расстались

Виктор Жданов
Мы расстались ;Мы расстались
два костра погасли вместе
разбросав по ветру пепел
мы остались друг без друга.

Нелюбим и нелюбима
не спросили даже сына
без отца ему остаться
в жизни так невыносимо .

Как порой судьба жестока
без наркоза режет душу
и свидетельство о браке
нам с тобой уже ненужно .

Мы расстались;мы расстались
черных роз ;букет разлуки
на пути мы разбросали
о былой любви к друг другу.