Жизнь ради жизни...

Виктор Маркелов
Жизнь ради жизни
Затеяла жизнь.
Мне же не выжить
В затейливой лжи.

Мне не исправить
Всю эту ложь.
Но не заставить
Славить за грош.

И не заставить
Верить в корысть.
Опыты ставит
Затейница-жизнь...

26.07.09г.