Только небыль над тобой...

Тамара Родина
Только небо над тобой,
Только небыль простёрла ладони.
Только сосны шумят над землёй,
Только камни кричат и стонут.

Словно поезд
В последний собравшийся путь –
Несть вагонам числа.
И остановка. Предпоследняя. Здесь была…
А конечная будет?