В жизни - нужно зацепиться за что-то!

Алёна Полетаева
В жизни - нужно зацепиться за что-то,
Что поднимет рано с кровати!
Чтобы в речку превратилось болото,
Что с восторгом увлечёт и захватит!

Чтобы снам Волшебным сбываться -
Надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО в них верить!
Чтобы трудностям не сдаваться -
Нам в Любовь открываются двери!:))

26.07.09.