Закаты как сны Гуальтьеро

Айро Исаев
Закаты как сны Гуальтьеро...
  Трепещут,сияют,грозят.
О,сладкая детская вера!
  Тобой я из детства изъят.

Восторгам иным не обучен,
  И вижу - опять предо мной
Маттео и Мариучча,
  Две тени над грешной землёй...