Я тебя неправильно люблю...

Анастасия Медведева
Я тебя неправильно люблю,
Без подъема, до опустошения.
Я себя на том порой ловлю,
Что не сплю ночей в изнеможении.

Что мне мило так в тебе? Ну что?
Ни глаза, ни руки и ни голос -
Не знакомо это ничего.
Отчего же я плюю на гордость?

Отчего тебя, как прежде, жду,
С доводами разума сражаясь?
Я люблю, но на свою беду.
Хорошо, что мы не повстречались.