Привет, подруга...

Нина Савко
Мне так от всех хотелось убежать,
Побыть одной всё разложить по полкам,
Немного на учёбу поднажать,
Увы, меня хватило ненадолго. 

Привет подруга, я уже скучаю.
Учебники, конспекты - всё вразброс.
Сижу на ЭСМСки отвечаю
И чувствую затосковала я всерьёз.

Ко мне тут гость непрошеный зашёл,
Глаза, как бусинки и сам - комочек серый,
Хвост длинный в сторону - уже обед нашёл,
И мне вдруг огорчаться расхотелось.

Такая кроха в комнате чужой,
Хозяин, просто, ну ни дать, ни взять.
МеланхолИю клятую - долой,
Пойду-ка я на улицу гулять.