Женщина - в золото пальцы

Птица Белая
Женщина - в золото пальцы,
Шею в клема и бриллианты.
Стойкий, заносчивый панцирь -
Друг её вечнозаклятый.
Женщину скрасит навряд ли
Облик кичливой блудницы,
И не восполнят наряды
Сухость душевной криницы.



25.07.2009