Вы, господа!!! Задумайтесь об этом...

Владимир Балахонов
Вы, господа!!! Задумайтесь об этом.
Их с нами нет, и нам их не вернуть
Ну почему?! Российские поэты
Так грустно, жизненный заканчивают путь.

Одних сатрапы царские убили
Другие, верь не верь, людской молве
Петлю себе на шею сконстралили
Иные вовсе, с дыркой в голове.

Чиновники бездушные травили
И вынуждали Родину забыть
А тот, кто жил, те очень много пили
Самих в себе, пытаясь водкой погубить.

И зная все причины и расклады
Хочу спросить себя я, господа,
Ну, мне-то здесь, какого хрена надо!
С какого занесло меня сюда.

Что-ж время есть подумать и об этом.
С ответом не торопят, не спешу.
Хочу бессмертным быть, а жить поэтом.
Поэтому поплачу… и пишу.