Анти-реклама ностальгии

Евгений Рыбаченко
***
и вроде ценности другие
уже повсюду тешат взгляд,
но где-то в генах ностальгия
зачем-то ищет путь назад
*2679


табак бывает политический,
а кашель ссыльно-ностальгический
*2579


Для страницы «крестоусие» и сборника «музей орденов».
*
*
Нетрадиционный анти-рекламный плакат
предназначен для борьбы с вредной привычкой
ностальгически озабоченных граждан.
Рекомендован в местах проведения
разъяснительной работы и кодирования
от никотиновой зависимости.
*
Компактен, удобен в эксплуатации.
*
Анти-рекламный плакат ностальгии
можно заказать электронной почтой:
rearts@mail.ru
или icq # 307-330-673
*