Любви напиток...

Валерий Морозов
Ты хороша собою неприлично,
Твой образ вновь преследует меня.
Я о любви стал говорить публично,
И вновь живу я, но уже любя...

Пусть дольше миг продлится долгожданный,
И в вечность канут серые года.
Теперь твой голос для меня желанный,
Тебя я слушать мог бы до утра

Но хочется все чаще мне порою,
И образ твой  и взгляд соединить.
Хочу, чтобы всегда была со мною,
Любовь до дна хочу с тобой испить.

Но пусть напиток будет нескончаем,
Лишь только крепче станет он вина,
Свидание опять мы назначаем,
Любви напиток пьем мы до утра...



(Прекрасный плэйкаст автора Valentin: )
(Иллюстрация: http://www.fotokritik.ru/photos/big/2008/07/28/492732.jpg )