О, что я сделала с тобой

Елена Бьёрка Власова
14 сентября 2008 г.
 
                *   *   *

О, что я сделала с тобой?!
Зачем жестоко поступила!
Ведь примагнитила к тебе
Меня неведомая сила.
 
И вслед тебе шептали губы,
Мечты, и мысли, и стихи...
Влюблённые, конечно, глупы,
И среди них - и я, и ты.
 
Пусть среди нас не будет боли,
Которой в жизни мы полны.
Надеждой пламенели взоры,
Лишь мне рассказывал всё ты.
 
И зал в волненьи не дышал,
Не зная, что ты мне сказал.