Когда не получается любовь...

Елена Бьёрка Власова
25.04.09.

            * * *

 

Когда не получается любовь,
Скажи мне отчего ты испугался?
Боишься, что любовь волнует кровь?!
Себе не веришь, с одиночеством расставшись?!

Я, наконец, поверила тебе,
Преодолев в себе сомненья, робость.
Тебе я верю, как себе,
В себе тебя люблю до гроба.

И лёд растаял, став ручьём,
Что в глубине души струится;
Я стала для тебя огнём,
А ты мне - веры белой птицей.