С первого взгляда

Новиков Игорь Александрович
Как приятно тепло внутри,
Созданное второй половиной.
Ты можешь вот так уйти,
Самой белой и самой невинной.
Но лучше оставайся
Со мной навсегда.
Летай и приземляйся
Сквозь наши года.