Детство

Дэн Айсберг
Детство, приходящее во сне
И в воспоминаниях
До сих пор зовёт к себе
На свидание.
Этот нежный чистый вкус
И душа безгрешная,
И сплетенье разных чувств
Череда неспешная.
Мир прекрасен, и глаза
Удивленья полные.
Что ни шаг, то чудеса
Открываешь новые.
Чтоб ни делал, над тобой
Свет любви родителей,
Если встретишься с бедой -
Выйдешь победителем.
Волшебством окутан мир
Красочный и сказочный,
Слышишь звук небесных лир
Сладкий и загадочный…