В слепую

Рашад Бабаев
Вы соревнуетесь с друг другом
и забывая про любовь
вы слепо здесь бежите кругом
и напрягаете вы бровь

кто победит кто проиграет
кто та вообще возьмет уйдёт
кто побеждая здесь теряет
кто та проиграет и найдёт

несчастья этому призванья
и напреженя ,грусть и боль
жаль не осознает сознанья
что смысл этому лишь ноль

не уступая не прощая
не понимая не любя
мы не раздумав обещая
живем друг друга мы губя