ветер времён

Захида Темирова
Остановись
на секунду замри
небо слишком странного цвета
слишком серое для весны
ветер времен несет нас обратно
туда где умирает день
и полночь наступает слишком скоро
ветер времен несет нас обратно
в объятья мертвых стен
в пустые коридоры.
не вернется
вчерашний дождь
в мой город одиноких рассветов
что остается
мне?чего ты ждешь?
Пора бежать искать ответы.
Если можешь держи
мои руки покрепче
я ведь тоже не знаю где счастье
я даже не помню где чувства мои
всё распадается на части.