Волны

Захида Темирова
С горечью
твои поцелуи
словно рыбки по небу летят
верх плавниками
вокруг моей печали
очень тихо и нежно кружат.
осторожно!
как раненный тигр
сине-серый от собственных ран
я качаю себя в колыбели
напевая далекие песни
безответного неба обман
а когда возникает сомненье
я бегу к ручьям своих слез
чтобы помнить -
действительность есть
мне хотелось бы стать твоей раной
на моря твоей боли прилечь.