В твоих очах...

Айро Исаев
В твоих очах и лесть и ласка,
  Мерцают так нежно они.
В твоих очах оживает сказка
  О самой волшебной любви.

Над чем-то они вчера смеялись
  Лучисто и так легко.
И грёзы и думы мои терялись
  В пучине их глубоко.