Неизбежность

Захида Темирова
Лицо. Как свет во тьме.
Белее снега в январе.
Твой взгляд. Как стая птиц.
Мой мертвый принц.
Улыбка. Поцелуй. Виденье?
Моё последнее спасенье.
Омытая слезами нежность.
Твоё терпенье. Неизбежность.
Эхо лет и сердца звуки
как память друг о друге
въедаются во все слова
улыбка. Поцелуй. Одна.
22.01.2008