Я дышу!

Ирина Землянская
Услышь шептание дождя,
Слезам своим дай волю,
Излей тоску души до дна,
Пройдись по скошенному полю.

Ноги колет, идти нелегко.
Сердце просит добра и покоя.
Солнце где-то совсем далеко…
Близко! Устала от зноя…

Загреми же ты, гром! Я прошу!
От оранжевых стрел ,пусть, всё стонет!
Ливень! Ветер! Ура! Я дышу!
И, пожалуй, пожить ещё стоит!