Горе

Александр Водолазов
Горемычен по жизни и весь
Не прав.
Может, ты пожалеешь меня,
Май лав?

Нет. Не вышло и не вошло
Очень пошло случилось,
И понесло.

Слов хороших наговорил,
Блин!
Разъерошить хотел
Сплин.

Вот опять я влюбился в такой
Мираж.
По башке, по башке мне судьба
Как раз.

Не судьба мне, не прет, не везет.
Хандра.
Мне любимая пить не дает
С утра.