***

Иван Хитрый Мансь Ульянов
                ***

Неужели свершилось! Я не верю совсем,
Небессмысленны Мамины роды.
Мне сегодня без хвостика двадцать семь,
Незаметно промчались годы.

Неужели свершилось! Я не верю друзья,
Я доволен, сыт, не простужен.
У меня есть Дом, у меня есть Семья
И семье своей очень нужен.

Неужели свершилось! Я кокетствую пить,
Дом построил и в дерево верю.
Мне осталось всего лишь ребенка «родить»,
И я буду счастливым в меру.

Неужели свершилось! Ущипните меня,
Улеглась невзаимности  вьюга.
Пусть ругаемся мы, не проходит и дня,
Но не в силах жить друг без друга.

Неужели свершилось! Я в объятьях друзей,
Не расклеят мильонов тыщи.
Откровенно в глаза улыбаюсь: - Налей.
- Я люблю вас! Мой добрый дружище……….. 


                26.07.2009 г.