Рецензия на Листопад. ЯС Светлана Барихновская

Андрей Клим
..."Помнишь аллею?
Белые струны берез,
Солнце в их кронах"... (Светлана Барихновская)


"Ассоциации ЯС"

Помню аллею!
Белые струны берез,
Словно у арфы...

Бьёт по сережкам
Солнце аккордом синкоп,
Сыплет пыльцою...

Льётся как хорус в душе -
Нежным глиссандо...
Заворожённо дышу -
Буйством симфоний...

Андрей Клим.
25 июля 2009г.