Будь верен мечте

Поющее Сердце
Будь хитрее, хоть, чуть-чуть.
Это жизненная суть.
Подходя, вот так несмело,
Бросаешь нужное большое дело.

Эта сделка многое решает.
Ну, зачем ты отказался?
Почему ты не решался?
Ведь, ты много потеряешь,
Если будешь уклоняться.
Знаешь,
Лучше сказать прямо в глаза,
И не ломаться.
Не сдаться.

Если от решения зависит много,
И это надо тебе -
Какая ни была б дорога,
Будь верен мечте..........