Лунный вальс...

Оксана Виват
Босиком по лунному небу,
В окруженьи таинственных звезд.
Проберусь в твою сонную негу,
Приглашу тебя в мир своих грез.

В царстве страсти с тобой потанцуем,
Счастлив ты, наша поступь легка.
Позабыв обо всем мы флиртуем,
Жаль, что встреча  у нас коротка.

Вот рассвет просочился сквозь звезды,
На ресницах блеснула слеза.
Расставанье дается непросто,
Но любовью искрятся глаза.

Утром "зайчиком" на подушке,
Заиграю с румянцем твоим...
Разбужу тебя поцелуем,
Ночью снова ты будешь моим...

Пробуждаясь ты мне улыбнешься,
Счастьем сердце взыграет тот час...
И губами ко мне прикоснешься,
"Как же сладко спалось мне сейчас..."

Я останусь лишь гостьей ночною,
В лунном вальсе мы будем  кружить.
И когда я увижусь с тобою...
Ты захочешь меня пригласить.


   26.07.09


 картинка из интернета  http://opti-light.ru/galereyazvezdnoe_nebo?view=296918