Любовь к поэтам

Ирина Арсентьева
Поэтов разных я люблю,
Учителями их считаю.
Кого из них боготворю,
Лишь я сама об этом знаю.

Я жизнь любить у них учусь,
Мечтать, страдать и ненавидеть.
За ними в мир иной я мчусь
И не пытаюсь их обидеть.

И потеряв покой и сон,
Я не живу уж безмятежно,
Поэтов благородных тон
Меня карает неизбежно.

05 октября 2008г.