Спасатель

Марья Моревна
Мои небесные антенны
Меня куда-то в даль несут...
На Божий суд?*
На Божий суд.
Меня когда-нибудь спасут?..
Не факт, что это мне дано,
Однако, верю.
Всё равно.
Я не могу себя судить -
Предоставляю тем, с кем жить,
Или тому, кто подойдёт
И как всегда меня спасёт)))
Такая вера мне дана.
Ах, как иллюзия верна!...