Пусть осень чуть немного подождет

Алешина Людмила
Пустынный пляж, и  лето в дымке  тает,
И волны шепчутся, вздыхая лишь о том,
Что осень рыжая, блаженно отдыхает,
Бродя по пляжу  тихо босиком.

И одиноко женщиной   идет,
Вдыхая запах моря с наслажденьем,
Знакомясь, море призрачно вздохнет,
И яростно взорвется в исступленье.

А время, все торопится вперед,
И лето яркое  простилось  незаметно,
Пусть осень чуть немного подождет,
А лето к нам вернется с теплым ветром.