Потусторонний трепет крыл

Конст Иванов
Потусторонний трепет крыл
И взор любви, бездонно-зоркий…
Ты прикоснулся и открыл
Души невидимые створки.
И задышалось так легко
И так заплакалось блаженно,
Как будто райскою рекой
Поплыл мой парус по Вселенной,
Все замечая и любя,
Вбирая все без укоризны.
Бессмысленно жалеть себя,
Когда в тебе все звуки жизни
И ты готов собой обвить,
Как Бог, существованья бремя.
И задохнуться от любви –
Быть может, пересилить время.