Пела... чинила платье...

Анюта Чайка
Поймай меня на излёте,
Слышишь?
       Я стала нотой.
Видишь?
       Я стала звуком.
А ты говорил -
        незабудкой...
Спаси меня на изломе!
Помнишь?
       Я пела Сольвейг?
Пела...чинила платье...
Не ты мне сказал -
Хватит. 
Странные души наши,
Не плачут уже,
             пляшут!

-Поймай меня,слышишь?
-Слушаю..,
Но как я поймаю
             душу твою?
-Любишь?
-Ловлю.


13апреля 2002г.