Колыбельная

Виктория Дорошенко
   
Окутала ночь меня теплою шалью,
Прижала ко  звёздной груди,
И месяц, раскрашенный бледной эмалью,
Мне пел: «Все еще впереди!

Забудь все печали, проблемы, заботы,
Пусть это уйдет в никуда.
Ведь жизнь, дорогая, не только работа,
Проходит и лет череда.

Пусть ночью приснятся тебе непременно,
Любимые люди твои,
Подарит пусть сон для тебя всё, что ценно,
И крылья к полету любви…»

Окутала ночь меня теплою шалью,
Рассыпала звезды вокруг,
Унесся мой день и с тоской, и с печалью,
Уснула и я, милый друг…
             
                24.07.09