Совсем не хочется писать

Андрей Сиденко
Совсем не хочется писать
Ни прозы, ни стихов.
Так много хочется сказать,
Но не хватает слов.

И вот в альбоме тишины
Рисую твой портрет,
Его мне показали сны,
Которых больше нет.