Надрывается, хохочет!

Татьяна Кирьякова
Вверх и вниз, и снова вверх,
Проживаем спуск, подъем,
Так уж много, много вех,
На планете мы живем.

А зачем и как мы здесь,
Мы гадаем и пророчим,
Только Истина над нами,
Надрывается, хохочет!