Все было в моей жизни

Галина Тихонова
Все было в моей жизни
Волнения,тревоги,боль и слезы,
Пережила предательство любви,
Хочу сказать, что мы не одиноки,
Мы все пошли не по тому пути.
Винить себя нам нужно, а не случай,
И Бог не виноват, что делал ты.
Себя напрасно ты не мучай,
Но сердцем ты возжаждай чистоты.
Покайся, Бог дарует радость,
Прощение от всех твоих грехов,
И в жизни у тебя наступит ясность,
Падут замки твоих оков.
Увидишь свет в конце туннеля,
И жизнь изменится твоя,
Стихам твоим придет другое время,
В них будет радость,будет чистота!