Его слово, как капли крови

Галина Тихонова
Его слово, как капли крови,
Изменяет сердце твое,
Помогает , изъяны находит,
Убирает из жизни зло.

Его слово, как капли крови,
Изменяет душу твою,
Все пути твои в жизни строит,
Создает в тебе новизну.

Его слово, как капли крови,
Попадая в сердце твое,
Помогает людей не злословить,
А нести им любовь и тепло!

Его слово, как капли крови,
Помогает тебя назидать,
Чтобы ты  терпеливо с любовью
Людям  слово могла передать.

Его слово, как капли крови,
Созидает церковь Христа,
В этом мире,  спасая многих,
Приводя в дом родного Отца!