Противное стихотворение... - sorry...

Пчелка Майя Спейс
Я в ощущениях зависла...-
Такую мерзость прочитала,
Что даже ветреные мысли -
На грани мощного обвала...

Вдыхаю жуткий, трупный запах,
Незримый ужас ощущаю...
И в этих злых словесных лапах,
Эмоций шквал не умещаю...

Наполнен миг ужасным "ядом"...-
И не сосиской или пловом...
Такую гадость съела... взглядом...
Ещё, чуть-чуть, и...- вырвет словом...


*
"Эмоции в лицах"
картина- Евгений Иванов "Территория осени"