Красотища

Роман Маринин
   Красотища,какая красотища
   Видеть в сердце каждого любовь,
   И берёзы,веткой своей нежной
   Обнимают каждого весной!

   И целуешь,небо светлым взглядом
   Ширь полей и чистоту ручьёв.
   Оставляя в зимнем снегопаде,
   Всю печаль и боль былых времён.

   И душой , так хочется напиться,
   Ароматы свежих трав,цветов,
   И как-будто заново родиться
   Средь ромашек на земле родной!
              3 апреля 2006г.